注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平平

http://t.sina.com.cn/kouhei 微博求关注!

 
 
 

日志

 
 

漫魂与C·O·S·band再度携手,cosplay亮相南海央视“中秋嘉年华”  

2010-09-18 01:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

漫魂与C·O·S·band再度携手,cosplay亮相南海央视“中秋嘉年华” - 吉冈晓平 - 吉冈晓平

 

南海影视城“中秋嘉年华”、“国庆黄金周畅享游‘盛宴’献游客”,将于9月22-24日和10月1-7日如期举办。晚会还有最近在cosplay界红火的C?O?S?band也将参与演出。而继上次深圳动漫嘉年华之后,漫魂(Cosoul)与C·O·S·band再度携手,为C·O·S·band赞助演出的cosplay服装。Cosoul表示会和以往一样,为cosplay的多元化努力,将最优质的cos带给各位喜欢动漫的朋友。详情请留意央视南海影视城官网通知及漫魂官网最新活动信息。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017