注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平平

http://t.sina.com.cn/kouhei 微博求关注!

 
 
 

日志

 
 

11月广州同人LIVE「聚音会」招募贴  

2010-08-25 00:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚音会官方博客!

http://gzjyh01.blog.163.com/

 

11月首个NICO形式广州「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平

 

 

你已经厌倦了普通漫展比赛的制度了吗?你有自己独特的才艺但是没办法秀出来吗?

在这里,我们给你提供一个崭新的舞台,只要你有,只有你有胆量,都可以来到这里表现出来。

 

届时将会邀请多个圈内有实力的声优歌手,还有乐队/舞者等亲临现场表演,给你带来一个前所未有的演唱会!

 

11月广州同人LIVE「聚音会」!现正启动招募!

(广州「聚音会」可以理解成动漫演唱会、ACG类同人LIVE)

名称:踢馆 Live House

城市:广州市

地址:广州市越秀区环市中路花果山201号(广州电视台直行150米)(交通路线稍后公布!)

面积:200平方

舞台面积:20平方(5M*4M*0.4M)

票价:免费

 

招募表演:

玩ACG(就是动漫歌曲)的乐队

声优/唱歌/脱口秀/吉他独奏/键盘独奏/二胡独奏/ACG舞蹈 等才艺表演。

还有其他表演都随时欢迎报名。

报名请联系QQ:84182891(绝代暗夜)

 

 

合作媒体/单位:(有意联系合作的媒体或者单位请联系QQ:564882355(吉冈晓平)

11月首个NICO形式广州「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平11月首个NICO形式广州「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平11月广州同人LIVE「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平
 11月首个NICO形式广州「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平 11月首个NICO形式广州「聚音会」招募贴 - 吉冈晓平 - 吉冈晓平
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017