注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平平

http://t.sina.com.cn/kouhei 微博求关注!

 
 
 

日志

 
 

我承受不住了  

2010-07-21 03:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题严重点了,大家看博文就好

C·O·S·接下来的行程表

 

七月

7月25日 17173全国动漫比赛

7月31日 第二届源子YCM动漫开仓日

 

八月

8月7日 第二届深圳动漫节COSPLAY挑战赛(预赛)

8月8日YACA 2010夏季拉阔 (白云国际会议)

8月9日 青宫COSPLAY动漫嘉年华(锦汉会展)

8月11日top junior 达人计划(锦汉会展中心)

8月12日第二届深圳动漫节COSPLAY挑战赛(深圳会展中心)(复赛)

8月15日第二届深圳动漫节COSPLAY挑战赛(深圳会展中心)(决赛)

 

 

我看见都觉得恐怖,基本广州每一个漫展我们都去了,除了深圳跟17173以外,其他都是去做嘉宾。

希望努力排练的成果不会白费吧。

最近又生病了,又发烧又咳嗽又喉咙痛,不过没事的,死不去的,我没这么容易倒下的。

上台的服装道具什么的,这里搞一下,那里搞一下,七七八八的基本全部搞掂了。

算下算下,居然用了2K多(我自己也不知道我哪里来这么多钱)

首先当然谢谢我亲爱的妈咪相助我巡音的衣服跟鞋子~(爱鸠死你)

 

前几天刚刚做完少男少女的访问,说了一个多小时(口水都干晒)

然后无厘头接到YACA的电话说邀请我做他们协会的理事

(你对我们协会有重大贡献,曾多次去表演,获得多个荣耀奖项)

(没错我第一次去的漫展就是YACA,那时候还不知道啥是COSPLAY,还是路人,第二次就是5.1的漫展了,我还没有拿过你们给的奖项呢)

不过算了吧,哈哈,这样也是好事来的,证明得到别人的认同了,我很开心。

少男少女的访问没那么快登的,起码要等几个月吧,我也很期待,因为说了好多东西。(关于个人的,乐队的,从头发到脚趾尾的小事都说了)

然后乐队又迎来了第二次访问,这次是广州日报的专访,记者是广州日报的摄记阿荣,他说要帮我们做一篇长编的专访,以相片为主的,包括我们乐队的排练,准备,还有上台表演比赛都要拍,这个是一个很好的机会阿(某人被拍得够本了吧?哈哈)

 

25号是最后的表演阿,那天过后,我们就要去吃一餐好的安慰一下自己了!庆功宴啊!

11月是C·O·S·的演唱会,首先预祝今年C·O·S·会顺风顺水,一帆风顺啊!

 

其实我说,网上的评论根本不需要理太多,有好的意见接受就是了,还有很多很期待很支持我的群众阿,我们不能辜负他们对我们的期望呢!你说对不?有什么困难我们一起去面对,我们是C·O·S·BAND!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017